わ い ん 大 好 き <わいんボンビーな生活日記>


by ch.mayugaux
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

部活@パエリア

先日、友人宅でわいん部活をしました。

その日のメインは友人手作りパエリアです♪

c0111849_141813.jpg























それに合わせてスペインわいん、
グランレゼルバ 1989年モノを持参しました。(写メ撮り忘れ(>_<))

パエリアとの相性は抜群!
わいん自体が熟成しているので単体でもイケました。
つい先日、スペイン料理店で食べたパエリアより、
だんぜん美味しかったっす!

白わいんはスペインのがなかったので、
フランスのサンセール 2005年モノ

こちらはすっきりタイプかな?という予想に反し、
酸味、ボディがしっかりしていて好評~。

今回のわいんは2本だったので、やや足りなかった(^^ゞ

でも、翌日の二日酔いを免れたからヨシとするにゃん。
[PR]
by mayu-mayu8 | 2007-09-12 14:15 | わいん